Library App 3.5.0

Mit der Version 3.5.0 haben wir die Library App optimiert, so dass es für die Nutzer noch einfacher ist, einen Überblick über ihre reservierten und ausgeliehenen Materialien zu bekommen.

Neuer Reservierungsablauf mit Bestätigungsseite

Mit der neuen Bestätigungsseite erhält der Nutzer mehr Informationen und bessere Klarheit über seine Reservierung.

materialevis-med-prik-knap      Bibapp_mockup3

Neue Leih- und Reservierungsansicht

Viele Nutzer*innen möchten die Möglichkeit haben, ausgeliehene Medien zu reservieren, wenn sie wissen, dass sie das Medium nicht vor dem Rückgabedatum fertiglesen oder -anschauen können. Das ist jetzt mit den neuen Ausleih- und Vormerkungsansichten möglich. Außerdem hat der Nutzer die Möglichkeit, direkt aus der Ausleih- oder Reservierungsansicht heraus den Standort des Mediums in der Bibliothek zu finden, indem er auf "Zum Medium gehen" klickt.

HINWEIS: Um ausgeliehenes Material reservieren zu können, muss diese Option im Bibliothekssystem aktiviert sein.

Neue Ausleihansicht

ny-lånevis-prik-knap      ny-resvis-prik-knap2

Neue Reservierungsansicht

ny-resvis-prik-knap      ny-resvis-prik-knap2-1